Innovative Praxisanwendungen für naturbelassene Verarbeitung; Beispiel Ceposa AG Kreuzlingen

Gerade bei Bioprodukten und weiteren hoch stehenden Qualitätslabelprogrammen ist die Suche nach schonenden Verfahren immer aktuell, da sie den Einsatz von nicht erwünschten oder nicht erlaubten Hilfsmitteln vermeiden helfen. Die 1997 gegründete Ceposa AG (Kreuzlingen) beschäftigt rund 40 MitarbeiterInnen und bietet einen 24-Stunden-Lieferservice für Antipasti aller Art mit eigener und mit Partner-Logistik in der ganzen Schweiz. Hanspeter Baer, Inhaber und Geschäftsführer weist auf gute Erfahrungen und Verbesserungen im Arbeitsumfeld dank der KPCS-Methode hin. Darüber hinaus machte Ceposa mit KPCS positive Erfahrungen in der Verarbeitung der Produkte: "Bei unseren Produkten sind die Resultate verblüffend. Der Geschmack der Oliven, Tomaten Joghurt usw. entspricht den natürlichen Aromen. Auch wurde die Haltbarkeit der Saucen gesteigert - ohne weitere Zusätze", so Baer.

Metzgerei Jenzer in Arlesheim, Reinach und Muttenz

Die Metzgerei Jenzer stellt seit Generationen hochwertige Fleischerzeugnisse her. Christoph Jenzer geht keine Kompromisse bei der Produktion der Lebensmittel ein. Ihm ist bewusst, dass dazu auch das Wohlbefinden der Mitarbeiter im Vordergrund stehen muss. Seit Jahren zählt die Firma Jenzer auf die Dienstleistungen der Kneuss Vitalenergetik GmbH. 

Referenzen:

  • 585 Häuser
  • 30 Firmen davon 2 Grossprojekte

News: Es wurden jetzt die ersten Projekte in Japan Tokyo, Dallas, New York erfolgreich eingeführt.